Taça de Portugal: Lusitano VRSA e Farense “caem” na 4ª eliminatória

O Lusitano de Vila Real de Santo António, que perdeu por 2-1 com o Sanjoanense, e o Farense, derrotado por […]

Taça de PortugalO Lusitano de Vila Real de Santo António, que perdeu por 2-1 com o Sanjoanense, e o Farense, derrotado por 3-1 no terreno do Praiense, foram eliminados, esta tarde, da Taça de Portugal.

O Olhanense é assim o último representante algarvio nesta competição, depois de ter vencido, ontem à tarde, o Fátima por 1-2.

Nos Açores, o Praiense marcou o primeiro golo da partida logo aos 8 minutos e ampliou a vantagem para 2-0 pouco depois, aos 11 minutos. No início da segunda parte, aos 62 minutos, os algarvios conseguiram reagir e diminuíram a desvantagem. Mas acabou por ser a turma da casa a marcar o golo da tranquilidade, em cima dos 90.

Em São João da Madeira, houve dois golos nos primeiros minutos, um para cada equipa. Os da casa colocaram-se em vantagem aos 2 minutos de jogo, mas a equipa de VRSA depressa voltou a equilibrar o resultado, com o golo que apontou aos 4 minutos. O tento da vitória da Sanjoanense foi marcado já no segundo tempo, aos 72 minutos.