Portimonense ganha e segue só com vitórias na liderança da II Liga

O Portimonense bateu o União da Madeira por 2-0, em jogo a contar para a II Liga que se disputou […]

Portimonense_União da Madeira_Nelson Inácio_2
Foto de Nelson Inácio

O Portimonense bateu o União da Madeira por 2-0, em jogo a contar para a II Liga que se disputou este sábado no Municipal de Portimão, e continua na 1ª posição da tabela classificativa, só com vitórias, quando estão jogadas três jornadas.

A turma algarvia entrou a todo o gás e não tardou em colocar-se em vantagem. Aos 7 minutos de jogo, Marcel deu o melhor seguimento a um canto marcado por Paulinho e colocou os da casa em vantagem.

O Portimonense não tirou o pé do acelerador e havia de chegar ao 2-0 aos 42 minutos, num grande golo de Lucas, que fez um chapéu ao guarda-redes madeirense na sequência de um livre marcado ainda no meio campo dos algarvios.

Na segunda parte, a equipa da casa já não manteve o ritmo elevado do primeiro tempo, mas conseguiu segurar um resultado que lhe permite continuar na liderança do campeonato, com 9 pontos, os mesmos que o Santa Clara, que venceu o Famalicão por 2-1.