II Liga: Olhanense perde em Famalicão e está no último lugar

O Olhanense perdeu esta tarde com o Famalicão, fora de casa, por 4-2 e somou a segunda derrota em dois […]

BacciO Olhanense perdeu esta tarde com o Famalicão, fora de casa, por 4-2 e somou a segunda derrota em dois jogos na II Liga.  Os algarvios chegaram a estar a perder por 4-0, mas dois golos nos últimos dez minutos evitaram a goleada.

O primeiro golo do jogo foi marcado ao minuto 18, por Vítor Lima, num remate de fora da área. A equipa da casa chegou ao 2-0, ainda na primeira parte, aos 32 minutos, novamente por Vítor Lima, mas desta vez na conversão de um pénalti.

Na segunda parte, apesar de o Olhanense ter entrado melhor, não conseguiu chegar ao golo sem antes sofrer mais dois tentos dos Famalicenses. Aos 55 minutos, Ângelo fez o 3-0 e Feliz ampliou aos 58.

A reação tardia do Olhanense surgiu nos últimos dez minutos com Jorman e Tiago Barros a marcarem para os rubronegros e a fecharem o resultado final em 4-2.

Com este resultado a equipa algarvia ocupa o último lugar na II Liga com zero pontos.