Portimonense já está fora da Taça da Liga

Ainda agora começou e o Portimonense já ficou, este sábado, fora da Taça da Liga. No jogo de estreia de […]

Portimonense Santa ClaraAinda agora começou e o Portimonense já ficou, este sábado, fora da Taça da Liga. No jogo de estreia de Vítor Oliveira ao comando dos algarvios, bastou um golo solitário de Clemente, marcado aos 28 minutos, para que o Santa Clara vencesse o Portimonense, por 1-0, no jogo da primeira eliminatória da Taça da Liga, disputado em Portimão.

O Portimonense, demonstrando ainda falta de ritmo, só aos 44 minutos conseguiu chegar com perigo à baliza adversária, mas Pires rematou fraco e permitiu a defesa de Serginho.

No segundo tempo, os algarvios tentaram dar a volta ao resultado, mas não conseguiram desfeitear a bem organizada defesa dos açoreanos.

Já ao cair do pano, nos descontos, Ewerton (aos 94 minutos), de frente para a baliza, ainda rematou mas a bola passou a pouca distância do poste do guarda-redes do Santa Clara.