II Liga: Farense perde em casa com Porto B e continua em zona de descida

O Farense perdeu esta tarde com o Porto B por 1-2 e caiu para o 22º lugar da classificação da […]

Farense Rio Tinto Taça portugal 2015O Farense perdeu esta tarde com o Porto B por 1-2 e caiu para o 22º lugar da classificação da II Liga. A equipa algarvia até marcou primeiro mas, na segunda parte, permitiu a reviravolta da equipa que segue no primeiro lugar do campeonato.

Ao minuto 20, Rambé marcou para a equipa algarvia e deu esperança à equipa da capital do Algarve. A vantagem durou até ao minuto quando Varela empatou a partida para os “dragões”.

Em cima do apito final do árbitro, a equipa portuense consumou a reviravolta com um golo de Verdasca.

Com esta derrota, o Farense continua com 46 pontos e está duas posições abaixo do 19º lugar, o primeiro que assegura a permanência na II Liga.