Futebol: Final da Taça do Algarve opõe Lusitano VRSA e Almancilense

O Lusitano de Vila Real de Santo António e o Almancilense são os finalistas da Taça do Algarve. As duas […]

futebolO Lusitano de Vila Real de Santo António e o Almancilense são os finalistas da Taça do Algarve. As duas equipas, que disputam o Campeonato de Portugal, garantiram a passagem à final esta quarta-feira depois de vitórias frente ao Quarteirense (Lusitano) e Moncarapachense (Almancilense).

A equipa vila-realense venceu, fora de casa, a turma de Quarteira, que disputa a 1ª Divisão Distrital, por 0-3. Já o Almancilense também goleou um adversário de um escalão inferior – Moncarapachense – por 4-0.

O Lusitano de VRSA já venceu esta competição em três ocasiões, já o Almancilense estreia-se na final da prova.

A data do jogo decisivo entre estas duas equipas ainda não foi anunciada pela Associação de Futebol do Algarve.