Futebol Distrital: Armacenenses é líder isolado

O Armacenenses é o novo líder da 1ª Divisão do Campeonato Distrital de Futebol. A equipa de Armação de Pêra […]

futebolO Armacenenses é o novo líder da 1ª Divisão do Campeonato Distrital de Futebol. A equipa de Armação de Pêra aproveitou a derrota caseira do Lagoa (1-2), frente ao Quarteira e, apesar de ter empatado frente ao Imortal, ascendeu ao primeiro lugar com um ponto de vantagem sobre o segundo classificado.

Quem mais beneficiou com os resultados da ronda 22 foi o Quarteirense, que goleou o Culatrense por 7-0, e reentrou na luta pelo primeiro lugar. O Armacenenses ficou a 4 pontos e o Lagos a 3, quando faltam disputar oito jornadas e a equipa de Quarteira vai receber os dois adversários, até final.

No quarto lugar da classificação segue o Ferreiras que receebeu e venceu o Esperança de Lagos por esclarecedores 3-0.