Farense perde com Freamunde e zona de descida fica mais perto

O Farense foi goleado, esta tarde, por 0-3, pelo Freamunde, em partida da 34ª Jornada da II Liga. A equipa […]

SC FarenseO Farense foi goleado, esta tarde, por 0-3, pelo Freamunde, em partida da 34ª Jornada da II Liga. A equipa algarvia mantém o 16º lugar na tabela, mas a “linha-de-água” ficou mais perto, a apenas dois pontos.

O primeiro golo do jogo surgiu ao minuto 18 por intermédio de Pedro Pereira. O Farense não conseguiu reagir à desvantagem e, ainda antes do intervalo, o extremo do Freamunde bisou na partida, ao minuto 25, através de um cabeceamento.

Apesar de o Farense ter melhorado na segunda parte, foi a equipa da casa que voltou a marcar, por Dalla Costa, que fez um chapéu a São Bento ao minuto 77 e fez o resultado final.