Olhanense vence Oliveirense em jogo com dois penáltis e uma expulsão

O Olhanense venceu a Oliveirense por 2 a 1, em jogo a contar para o campeonato da II Liga disputado […]

Olhanense FestejosO Olhanense venceu a Oliveirense por 2 a 1, em jogo a contar para o campeonato da II Liga disputado este domingo, em Oliveira de Azeméis. Os algarvios adiantaram-se no marcador com um golo de penálti, jogada que também resultou na expulsão de um jogador da casa e ainda ampliaram a vantagem, antes de ver os nortenhos a reduzir, também de grande penalidade.

Depois de uma primeira parte sem golos, Galassi terminou com o impasse no marcador aos 50 minutos. O jogador de Olhão converteu um castigo máximo, assinalado depois de alegada falta de Sérgio, que acabou expulso com vermelho direto. Cinco minutos depois, Gonzalez ampliou a vantagem do Olhanense.

O golo da equipa da casa foi marcado aos 78 minutos, de grande penalidade, por Mário Mendonça.

O Olhanense soma agora 42 pontos, quando já se jogaram 31 jogos da II Liga e está na 11ª posição da II Liga.