II Liga: Zambujo dá vitória frente ao Gil Vicente e mantém Portimonense na luta pela subida

O Portimonense venceu, esta tarde, o Gil Vicente por 1-0 e mantém-se na luta pela subida de divisão, na II […]

Foto Nélson Inácio
Foto Nelson Inácio

O Portimonense venceu, esta tarde, o Gil Vicente por 1-0 e mantém-se na luta pela subida de divisão, na II Liga. A equipa algarvia beneficiou do empate do Chaves frente ao Santa Clara e a primeira vaga de subida está agora a cinco pontos. Zambujo marcou o único golo do jogo.

O golo da vitória alvinegra chegou só aos 75 minutos, mas houve oportunidades para decidir o jogo mais cedo. Aos 10 minutos, Ryuki esteve perto de marcar, mas o remate do médio acertou na trave e, dois minutos depois, foi Zambujo a desperdiçar quando estava isolado.

O jogador do Portimonense redimiu-se a 15 minutos do fim quando aproveitou uma defesa incompleta do guarda-redes do Gil Vicente, depois de um livre de Fabrício, para marcar.

A equipa liderada por José Augusto ocupa agora o 5º lugar na tabela classificativa, com os mesmos pontos do Famalicão (4º), e está a cinco pontos da primeira vaga de subida, ocupada pelo Chaves.