II Liga: Farense bate Académico de Viseu e regressa às vitórias

O Farense derrotou o Académico de Viseu por 1 a 0, este domingo, no Estádio de São Luís, em Faro. […]

Farense (2)O Farense derrotou o Académico de Viseu por 1 a 0, este domingo, no Estádio de São Luís, em Faro. Os algarvios conseguem uma vitória que já lhe fugia há três jogos e a primeira desde que o técnico Horácio Gonçalves assumiu o comando da equipa.

O único golo do jogo foi marcado por Rambé, logo aos 17 minutos, de grande penalidade. Este não seria o único penálti assinalado pelo árbitro da partida, mas o academista Bura, chamado a converter um castigo máximo a favor do Viseu, aos 63 minutos, permitiu a defesa ao guarda-redes “algarvio” Ricardo.

Já após o apito final, o treinador do Farense acabou expulso, após se ter envolvido numa discussão com Bura.

Este resultado coloca o Farense na 16ª posição, com 30 pontos, numa altura em que estão jogadas 24 jornadas da II liga.