Farense perde em Santa Maria da Feira e cai para o 15º lugar

O Farense perdeu esta tarde frente ao Feirense, por 1-0, fora de casa, e caiu para o 15º lugar, dois […]

SC FarenseO Farense perdeu esta tarde frente ao Feirense, por 1-0, fora de casa, e caiu para o 15º lugar, dois pontos acima da “linha-de-água”.

A equipa da capital algarvia chegou ao intervalo empatada a zero mas Platiny, ao minuto 48, desfez o nulo no marcador.

O Farense não conseguiu alterar o resultado e ao minuto 80 ainda ficou reduzido a dez homens depois da expulsão de Rambém

A equipa algarvia somou a 12ª derrota na II Liga. Já o Feirense aproximou-se dos lugares de subida, beneficiando dos empates de Freamunde, Chaves e Gil Vicente, e distanciou-se ainda do Portimonense, que hoje empatou em Mafra.