Fotogaleria: Portimonense perdeu com Atlético, mas houve motivos para sorrir no estádio

O Portimonense perdeu com o Atlético, por 1-2, mas houve quem tivesse saído do Estádio Municipal de Portimão com motivos […]

PortimonensexAtletico_nelson inácio (4)O Portimonense perdeu com o Atlético, por 1-2, mas houve quem tivesse saído do Estádio Municipal de Portimão com motivos para sorrir – pelo menos espera-se que sim. No início da primeira parte, antes do quarto de hora, houve muita gente a desviar o olhar do relvado em direção ao céu, onde uma avioneta exibia uma faixa com um pedido de casamento.

Segundo o repórter fotográfico do Sul Informação, que captou o momento, a avioneta sobrevoou o estádio durante alguns minutos, e havia a expetativa que alguém, entre o público, se “denunciasse”, o que não aconteceu.

No relvado, a partida prosseguiu e o Atlético haveria de chegar a uma vantagem de dois golos na segunda parte. Malelé bisou na partida. Em cima do minuto 90, o Portimonense reduziu, mas não evitou a derrota.

Veja aqui as fotografias do Portimonense x Atlético da autoria de Nelson Inácio | Sul Informação.