Farense desperdiça penálti e perde por 2 a 0 com o Aves

O Farense perdeu com o Desportivo das Aves, este domingo, por 2 a 0, no Norte do país. Os algarvios […]

SC FarenseO Farense perdeu com o Desportivo das Aves, este domingo, por 2 a 0, no Norte do país. Os algarvios tiveram uma oportunidade soberana para empatar a partida, ao beneficiar de um penálti, quando o resultado estava em 1 a 0, mas desperdiçaram-na.

O Aves marcou o primeiro golo aos 15 minutos, por Pedro. O resultado manteve-se inalterado até final da primeira parte e, já no segundo tempo, os algarvios tiveram grande oportunidade de igualar a partida. O árbitro assinalou grande penalidade, aos 69 minutos, contra a equipa da casa, mas Tiago Leonço desperdiçou. Ainda o Farense estava a digerir esta contrariedade e já o Aves ampliava a vantagem. Filipe Martins marcou aos 71 minutos e selou o resultado final.

Com esta derrota, o Farense mantém os 27 pontos e está na 16ª posição da II Liga.