Farense ganha e aproxima-se do topo da II Liga

O Farense venceu o Vitória de Guimarães II no Estádio de São Luís por 2 a 0 e aproximou-se dos […]

Farense vs Guimarães B 2015
Farense vs Guimarães B 2015_Foto José Silva

O Farense venceu o Vitória de Guimarães II no Estádio de São Luís por 2 a 0 e aproximou-se dos lugares de topo. A turma de Faro soma, já, 20 pontos e pode chegar as 23, caso vença a partida que tem em atraso da 14ª jornada (disputa-se a 14 de Novembro), o que lhe permitiria colar-se às equipas que procuram a promoção à I Liga.

A equipa da casa colocou-se em vantagem aos 21 minutos, através de Tiago Leonço. ainda antes do intervalo, aos 37 minutos, Ubay Luzardo ampliou a vantagem do Farense, através da conversão de uma grande penalidade.

O farense conseguiu a segunda vitória consecutiva, em jogos a contar para a II Liga e está na nona posição, com menos um jogo que as equipas que o antecedem, na tabela classificativa.