II Liga: Portimonense vence em Braga e “salta” para o 4º lugar

O Portimonense foi a Braga, esta tarde, vencer o Braga B por 2-3 e saltou para o 4º lugar da […]

Portimonense_Mafra_17O Portimonense foi a Braga, esta tarde, vencer o Braga B por 2-3 e saltou para o 4º lugar da tabela classificativa, a um ponto do 2º posto, que dá acesso à promoção.

Os alvinegros marcaram primeiro, logo ao minuto 5, por intermédio de Jadson, na sequência de um canto de Mamadu.

No entanto, na segunda parte, o Braga B deu a volta ao marcador com golos de Agdon (51′) e Simão (54′). O Portimonense não baixou os braços e Ferreira, que tinha entrado no jogo um minuto antes, empatou a partida ao minuto 78.

O golo da vitória algarvia chegou a dois minutos dos noventa, através de um remate de Dener.

O Portimonense soma agora 18 pontos em 10 partidas e está a um ponto do Chaves e do Sporting B, segundo e terceiro classificados, respetivamente.