II Liga: Olhanense empata com Académico de Viseu

O Olhanense empatou a duas bolas com o Académico de Viseu este domingo, em jogo a contar para o campeonato […]

OlhanenseO Olhanense empatou a duas bolas com o Académico de Viseu este domingo, em jogo a contar para o campeonato da II Liga, disputado no Estádio José Arcanjo, em Olhão.

Os algarvios começaram a perder, deram a volta ao resultado, mas não conseguiram manter a vantagem e garantir os três pontos.

O primeiro golo da partida foi marcado por Materrazzi, na própria baliza, aos 13 minutos. O golo da igualdade chegou aos 39 minutos, de penálti, convertido por Murilo. O jogador do Olhanense bisou na partida aos 64, consumando a reviravolta. Mas, aos 78 minutos, Forbes marcou para os visitantes e selou o resultado final em 2 a 2.

O Olhanense soma agora 16 pontos na II Liga, à 12ª jornada.