II Liga: Farense vingou-se da derrota no derby com vitória “gorda” sobre o Oriental

O Farense reagiu da melhor forma à derrota caseira frente ao Portimonense, na quarta-feira, com uma vitória por 3 a […]

FarenseO Farense reagiu da melhor forma à derrota caseira frente ao Portimonense, na quarta-feira, com uma vitória por 3 a 1 frente ao Oriental, em jogo a contar para a II Liga, disputado em Lisboa. Os algarvios impuseram-se na deslocação a Marvila e chegaram a estar a vencer por 3 a 0, mas os da casa ainda foram a tempo de fazer o tento de honra.

Apesar do resultado dilatado, a vitória do Farense só começou a ser construída na segunda metade da partida, já que ao intervalo se mantinha o nulo. Mas, depois de Harramiz ter colocado os algarvios em vantagem, aos 53 minutos, os seus companheiros de equipa Bruno Loureiro e Tiago Leonço depressa elevaram a contagem para 3 a 0, com golos marcados, respetivamente, aos 60 e 63 minutos.

O Oriental ainda reduziu para 3 a 1, aos 80 minutos, por Bernardo Vasconcelos, mas não evitou que o Farense trouxesse os 3 pontos na bagagem, no seu regresso a Faro.

Com este resultado, o Farense sobe para a 12ª posição, com 14 pontos somados em 10 jornadas da II Liga