II Liga: Portimonense vence Mafra e salta para o 7º lugar (com fotos)

O Portimonense venceu esta tarde o Mafra por 2-0 e saltou para o sétimo lugar da classificação na II Liga. […]

Portimonense_Mafra_18O Portimonense venceu esta tarde o Mafra por 2-0 e saltou para o sétimo lugar da classificação na II Liga. A vitória dos alvinegros esteve longe de ser fácil, uma vez que a equipa algarvia só conseguiu marcar na segunda parte, numa altura em que jogava com menos um homem em campo.

O primeiro golo do jogo chegou ao minuto 73 por intermédio de Ivo Nicolau, quatro minutos depois da expulsão de Jadson Morais, que viu dois cartões amarelos em sete minutos.

O golo que sentenciou a partida surgiu já em período de descontos, por intermédio de Fabrício.

O Portimonense está agora no sétimo lugar da II Liga e é a equipa algarvia melhor classificada, a 3 pontos do primeiro lugar.