II Liga: Portimonense empata na deslocação a Barcelos

O Portimonense empatou esta tarde (2-2), em Barcelos, frente ao Gil Vicente, em partida da 7ª jornada da II Liga […]

Portimonense_Mafra_11O Portimonense empatou esta tarde (2-2), em Barcelos, frente ao Gil Vicente, em partida da 7ª jornada da II Liga de Futebol. Os alvinegros estiveram a vencer por duas vezes, mas permitiram a igualdade dos gilistas a 11 minutos do fim.

Pires, ao minuto 15, marcou o primeiro golo do jogo e foi com o resultado em 1-0 que as duas equipas foram para o descanso.

Na segunda parte, ao minuto 52, Bong-Hun Yeo empatou o encontro, mas o Portimonense voltou a colocar-se na frente do marcador aos 71 minutos por intermédio de Everton.

No entanto, a vantagem não durou mais de oito minutos e Cadu empatou a partida aos 79′.

Com este empate, o Portimonense soma agora 10 pontos em sete partidas e está a cinco pontos da liderança do campeonato.