12 mil pessoas foram às corridas no Autódromo Internacional do Algarve

Quase 12.500 espectadores assistiram, entre 4 e 6 de Setembro, às provas do Blancpain Sprint Series e do FIA Formula3 […]

NU4A0475 [800x600]Quase 12.500 espectadores assistiram, entre 4 e 6 de Setembro, às provas do Blancpain Sprint Series e do FIA Formula3 European Championship, no Autódromo Internacional do Algarve.

Laurens Vanthoor e Robin Frijns foram os grandes vencedores da corrida de sprint e em Formula3 destacou-se Felix Rosenqvist, que conseguiu conquistar a sua nona vitória do campeonato.

Atrás do sueco de 23 anos, Rosenqvist, que obteve a liderança na classificação geral do Campeonato Europeu de Formula3, ficaram Jake Dennis e Lance Stroll (Prema Powerteam) que terminaram em segundo e terceiro, respetivamente.

NU4A0044 [800x600]Marcado pela estreia do FIA Formula3 European Championship e pelo regresso do Blancpain, o circuito de Portimão recebeu também o Racing Weekend, Campeonato Nacional de Velocidade, que veio complementar o fim-de-semana com ainda mais emoção e adrenalina.