Taça da Liga: Farense eliminado pela Oliveirense nas grandes penalidades

O Farense foi este sábado eliminado da Taça da Liga de futebol, pela Oliveirense, após grandes penalidades (5-4), num encontro […]

Taça da LigaO Farense foi este sábado eliminado da Taça da Liga de futebol, pela Oliveirense, após grandes penalidades (5-4), num encontro em que a equipa algarvia esteve a vencer por um até aos descontos.

No primeiro jogo oficial da época, o encontro parecia resolvido para o lado da equipa algarvia, mas, no último minuto, a Oliveirense repôs a igualdade, levando o jogo para grandes penalidades, onde acabou por se sair melhor.

O Farense chegou cedo ao golo, através de uma grande penalidade apontada por Osama, logo aos cinco minutos.

Numa disputa de bola entre João Pinho e o avançado do Farense, o árbitro entendeu que o guarda-redes oliveirense carregou o jogador da equipa algarvia e prontamente assinalou a grande penalidade, que Osama não desperdiçou.

Depois disso, o Farense, moralizado, assumiu o meio campo adversário, criando alguns lances de perigo junto à baliza de João Pinho, mas que estiveram longe do golo.

Na segunda parte, a equipa de Oliveira de Azeméis conseguiu repor algum equilíbrio.

O empate acabou por acontecer no último minuto, depois de duas expulsões do Farense (Delmiro e Thomas).

O jogo foi disputado no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis.