Rafael Reis e Ricardo Mestre do Team Tavira garantem 3ª e 4ª posição na 9ª etapa da Volta

Os atletas da Team Tavira Rafael Reis e Ricardo Mestre estiveram em destaque na 9ª e penúltima etapa da Volta […]

Rafael ReisOs atletas da Team Tavira Rafael Reis e Ricardo Mestre estiveram em destaque na 9ª e penúltima etapa da Volta a Portugal em bicicleta, ao garantirem a 3ª e 4ª posição, respetivamente, no contrarrelógio de 34,2 quilómetros disputada este sábado.

A tirada de ontem entre a Praia do Pedrógão e Leiria foi ganha pelo espanhol Gustavo Veloso (W52-Quinta da Lixa), que é já o vencedor virtual da prova, que termina hoje, domingo, com uma etapa de dificuldade baixa entre Vila Franca de Xira e Lisboa. Esta é a segunda vez consecutiva que o espanhol vence a Volta a Portugal.

O contrarrelógio sorriu à Team Tavira, mas nem tanto ao Louletano Ray Just Energy. O melhor da equipa de Loulé foi Hugo Sabido, que terminou a 9ª etapa na 38ª posição, a 2m59s do vencedor. Os resultados da penúltima etapa custaram o lugar que o Louletano vinha mantendo entre os dez primeiros da Geral, com Marcos Garcia a descer para 11º, seguido de João Benta, em 14º. Ricardo Mestre é o melhor classificado da Team Tavira na geral, ocupando agora a 21ª posição.