II Liga: Farense desperdiça vantagem nos minutos finais e empata com Feirense

O Farense empatou esta tarde (1-1), no Estádio de S. Luís, frente ao Feirense, em partida da 4ª jornada da […]

SC FarenseO Farense empatou esta tarde (1-1), no Estádio de S. Luís, frente ao Feirense, em partida da 4ª jornada da II Liga. A equipa algarvia marcou primeiro, esteve em vantagem até ao minuto 83, mas depois consentiu o golo da igualdade.

Simizinho foi o autor da equipa orientada por Jorge Paixão, que surgiu “em cima” do intervalo, ao minuto 45. Na segunda metade, a equipa da capital algarvia não conseguiu aguentar a vantagem e Platiny empatou o encontro a 7 minutos dos 90.

Com o empate, o Farense desceu para o 18º lugar da II Liga, com 4 pontos, resultantes de uma vitória, um empate e duas derrotas.