Hugo Sabido é o melhor “algarvio” e termina a 20 segundos dos vencedor do prólogo

O belga Gaetan Bille (Verandas Willems Cycling Team) venceu hoje o prólogo da Volta a Portugal em Bicicleta, disputado em […]

Prologo_etapa01O belga Gaetan Bille (Verandas Willems Cycling Team) venceu hoje o prólogo da Volta a Portugal em Bicicleta, disputado em Viseu, com 7 minutos e 22 segundos, e é o primeiro Camisola Amarela.

Das duas formações algarvias em prova, o melhor foi Hugo Sabido, da Louletano-Ray Just Energy , que terminou o prólogo de 6 quilómetros em 10º lugar, a 20 segundos do vencedor.

Do Team Tavira, o ciclista com melhor classificação foi Daniel Mestre, que chegou em 17º, a 25 segundos. Ricardo Mestre foi apenas 29º.

Amanhã, dia 30, corre-se a 1ª etapa da Volta, que vai ligar Pinhel a Bragança, num percurso de 196,8 quilómetros, o mais longo de toda a prova. A partida será às 12h10.