Amazonas e cavaleiro de Olhão com boas performances no Campeonato Regional de Dressage do Algarve

Carolina Evangelista, com a égua Q de Nove, que obteve o 1º Lugar na Prova P1 no seu escalão e […]

Carolina Evangelista

Carolina Evangelista, com a égua Q de Nove, que obteve o 1º Lugar na Prova P1 no seu escalão e um 1º lugar na classificação geral da prova, e Pedro Santos, com a mesma égua, que se classificou em 1º lugar na Prova P3 no seu escalão, foram os cavaleiros mais bem posicionados entre o grupo da Associação Hípica São José das Areias de Olhão, que, no passado dia 7 disputou, na Penina (Portimão), a 5ª Jornada do Campeonato Regional de Dressage do Algarve.

Além destes, Liliana Santos, com o cavalo Fadado do Pinheiro, classificou-se no 2º Lugar na Prova P1 no seu escalão, Bárbara Apolo, com o mesmo cavalo, ficou em 5º na Prova P2 no seu escalão, e Beatriz Correia, com a égua Queen, obteve o 4º Lugar na Prova P2 no seu escalão-

«A participação de tantos cavaleiros e amazonas das mais variadas idades tem assegurado que, em cada jornada, se vivam excelentes momentos de competição e de convívio. A capacidade e responsabilidade das organizações de cada jornada aliada à competência distinta e reconhecida das equipas de juízes de prova com o apoio e colaboração da Federação Equestre Portuguesa, tem despertado o interesse de novos praticantes desta modalidade de Dressage», salientam os responsáveis pela Associação Hípica.