Portimonense vira o resultado e vence a Oliveirense

O Portimonense venceu a Oliveirense por 4 a 2, na deslocação que fez esta quarta-feira a Oliveira de Azeméis. Os […]

PortimonenseO Portimonense venceu a Oliveirense por 4 a 2, na deslocação que fez esta quarta-feira a Oliveira de Azeméis. Os algarvios viram a equipa da casa colocar-se em vantagem por duas vezes, mas acabaram por dar a volta e conseguir uma vitória folgada.

A Oliveirense foi a primeira a marcar e logo aos 6 minutos, através de Pedro Oliveira. O Portimonense reequilibrou o marcador aos 25 minutos, por Gleisson, mas Rui Lima havia de recolocar os da casa em vantagem, com um golo de penálti, quatro minutos depois.

Os algarvios foram para o intervalo a perder, mas não demoraram muito a virar o resultado, depois de reatado o jogo. Aos 60 minutos, Ângelo Menezes marcou auto-golo ePires colocou o Portimonense em vantagem, dois minutos depois. O resultado final foi garantido com um golo de Ewereton, aos 89 minutos.

O Portimonense está na 11ª posição, com 59 pontos, a uma jornada do fim do campeonato.