Portimonense perde frente ao “lanterna vermelha” depois de vantagem de dois golos

O Portimonense perdeu ontem, em casa, frente ao último classificado da II Liga por 2-3. Os alvinegros chegaram a estar […]

PortimonenseO Portimonense perdeu ontem, em casa, frente ao último classificado da II Liga por 2-3. Os alvinegros chegaram a estar em vantagem por 2-0, mas nos últimos dez minutos de jogo, permitiram a reviravolta no marcador.

Ricardo Pessoa colocou o Portimonense em vantagem, na marcação de um pénalti, ao minuto 24 e Pires fez o 2-0 ao minuto 35, mas antes do intervalo João Pedro reduziu para 2-1.

O resultado manteve-se até ao minuto 82, quando André Rateira empatou a partida e, a cinco minutos dos 90, Mateus Pereira completou a reviravolta no marcador.

O Portimonense continua a somar 56 pontos em 42 partidas. Já o Trofense, apesar da vitória, ocupa o último lugar, a dez pontos da “linha-de-água”.