Olhanense volta a vencer e confirma boa reta final no campeonato

O Olhanense voltou a vencer, desta vez a Oliveirense e por 3 a 1, em jogo disputado este domingo em […]

OlhanenseO Olhanense voltou a vencer, desta vez a Oliveirense e por 3 a 1, em jogo disputado este domingo em Oliveira de Azeméis.

A equipa de Olhão começou a perder, mas deu uma resposta categórica para conseguir os três pontos, confirmando o bom momento de forma que lhe permitiu ganhar cinco dos seis últimos jogos, o que já lhe havia garantido a manutenção na II Liga há uma semana atrás.

O primeiro golo da partida foi marcado pela Oliveirense, aos 16 minutos, de penálti, convertido por Rui Lima. O Olhanense não demorou a reagir  e igualou a partida aos 19 minutos, por Galassi. Os visitantes passaram para a frente do marcador aos 53 minutos, por Murilo e, momentos depois, aos 59 minutos, viram um jogador da casa ser expulso, por acumulação de amarelos.

A jogar contra dez, os algarvios conseguiram ampliar a vantagem aos 88 minutos, por David Viana.

Com este resultado, o Olhanense subiu à 17ª posição, com 54 pontos, bem longe dos lugares dos “aflitos” que ocupou durante largo período, esta temporada.