Farense volta a aplicar “chapa três”, desta vez ao Leixões

O Farense voltou a marcar três golos numa partida e a vencer, desta vez o Leixões, na deslocação que fez […]

Farense (2)O Farense voltou a marcar três golos numa partida e a vencer, desta vez o Leixões, na deslocação que fez esta quarta-feira a Matosinhos. A equipa do Norte ainda respondeu, com um golo, mas não evitou a  derrota por 3 a 1.

O primeiro a marcar até foi um jogador do Leixões, mas na sua própria baliza. Orlando colocou os visitantes a vencer aos 32 minutos. Harramiz, que tem marcado sempre nos últimos jogos do Farense, aumentou a vantagem, pouco depois, aos 36 minutos.

Na segunda parte, o Leixões ainda conseguiu reduzir a desvantagem, por Cadinha, aos 62 minutos, mas Mailo Cruz repôs a vantagem de dois golos para os algarvios, aos 73 minutos. Irobiso ainda podia ter marcado o quarto do Farense, mas acertou na barra.

O Farense é 13º classificado na II Liga, com 58 pontos.