Distrital: Moncarapachense “sofre” para vencer, Almancilense mantém pressão

O Moncarapachense venceu este fim-de-semana o Quarteira por 3-2, em partida da 25ª jornada do Campeonato Distrital de Futebol da […]

futebolO Moncarapachense venceu este fim-de-semana o Quarteira por 3-2, em partida da 25ª jornada do Campeonato Distrital de Futebol da AFA, e manteve a distância de três pontos para o Almancilense, que ocupa a segunda posição na tabela, com menos um jogo.

O líder entrou forte no jogo e marcou logo aos nove minutos mas, na segunda parte, o Quarteira conseguiu virar o resultado para 1-2. Em desvantagem, o Moncarapachense pressionou e empatou a dois minutos do fim. Quando já se esperava pelo apito final do árbitro, a equipa da casa chegou ao golo da vitória por intermédio de Silva, que entrou no decorrer do segundo tempo.

Já o Almancilense teve uma tarde mais tranquila. Em Faro, frente ao Farense B, o segundo classificado da tabela goleou por 0-4. A vitória permitiu também aumentar a distância para o terceiro classificado, o Lagoa, que perdeu em casa com o Esperança de Lagos.

O dérbi do concelho de Albufeira entre Guia e Imortal, sorriu aos homens da “capital do frango”, que venceram por 2-0.