Portimonense perde com Feirense e subida fica mais longe

O Portimonense perdeu por 2-1 com o Feirense em partida da 28ª jornada da II Liga e afastou-se dos lugares […]

portimonense destaqueO Portimonense perdeu por 2-1 com o Feirense em partida da 28ª jornada da II Liga e afastou-se dos lugares de subida. A equipa agora orientada por Carlos Azenha está já a sete pontos de Tondela e Chaves que ocupam os dois primeiros lugares em igualdade pontual.

O jogo fora, frente ao Feirense, um adversário direto, até começou melhor para o Portimonense que aos 45 minutos de jogo se colocou em vantagem por intermédio de Ricardo Pessoa na conversão de um pénalti, numa altura em que a equipa de Santa Maria da Feira tinha acabado de ficar reduzida a dez elementos por expulsão de Micael.

O golo do empate da equipa da casa surgiu aos 57 minutos por intermédio de Grilo. Depois, Zambujo também viu a cartolina vermelha e o jogo ficou empatado quer em número de golos, quer em número de homens em campo.

A reviravolta no marcador aconteceu ao minuto 84, por intermédio de Luiz Phellype, que também acabou por ser expulso pelo árbitro da partida.

Com esta derrota, o Portimonense caiu para o nono posto da classificação com 43 pontos.