Dieta Mediterrânica revela segredos da confeção de carne guisada

Uma demonstração culinária dedicada à confeção de carne guisada, sob a orientação de José Aníbal Neto e do filho Aníbal […]

ovelha churraUma demonstração culinária dedicada à confeção de carne guisada, sob a orientação de José Aníbal Neto e do filho Aníbal Neto (criadores de ovelha churra algarvia), está marcada para sábado, 29 de Novembro, mas 10h30, em Tavira, no âmbito do ciclo Passeios e Comeres da Dieta Mediterrânica.

No passeio realizado anteriormente, os participantes tiveram a oportunidade de conhecer algumas práticas de criação de gado e pastorícia, bem como a ovelha churra algarvia, raça autóctone.

A inscrição na ação é obrigatória, custa 2 euros e destina-se ao público em geral.

Os interessados deverão preencher a ficha de inscrição e remeter ao Serviço Educativo do Museu Municipal de Tavira, através do email [email protected] ou entregar na receção do Museu Municipal de Tavira – Palácio da Galeria (aberto de terça-feira a sábado, das 09h30 às 12h30 e das 14h00 às 17h30).

Mais informações através do número 281 320 500 (ext. 2305).

Comentários

pub