Portimonense empata “águias”

O Portimonense empatou este domingo, por 2-2, com o Benfica B, em jogo da 12ª jornada da 2ª Liga, disputado […]

Portimonense 2014_2015O Portimonense empatou este domingo, por 2-2, com o Benfica B, em jogo da 12ª jornada da 2ª Liga, disputado no Estádio Municipal de Portimão. Zambujo bisou, apontando os dois golos dos algarvios.

As “águias” até começaram a dominar, com o golo de Hélder Costa a abrir o marcador, aos 8 minutos, mas 12 minutos depois foi a vez de Zambujo igualar.

Um lance de pouca sorte, já nos descontos da primeira parte, levou Fabrício (45+2) a marcar, mas na própria baliza do Portimonense, fazendo com que o Benfica B chegasse ao intervalo a vencer.

Zambujo bisou

Na segunda parte, foi novamente Zambujo (67) a marcar, fixando o resultado final em 2-2.

Com o empate de hoje, o Benfica B manteve a 2ª posição a dois pontos do Freamunde, que tem menos um jogo, enquanto os algarvios ascenderam ao 7º posto, com 17 pontos.