Portimonense derrotado em Guimarães por 3 a 2

O Portimonense foi derrotado por 3 a 2 na deslocação que fez este sábado ao Norte para defrontar o Guimarães […]

PortimonenseO Portimonense foi derrotado por 3 a 2 na deslocação que fez este sábado ao Norte para defrontar o Guimarães B. A equipa de Portimão conseguiu equilibrar o resultado por duas vezes, depois de estar a perder, mas acabou por sofrer um terceiro golo, aos 90 minutos, que ditou o resultado final.

Os vimaranenses marcaram o primeiro golo logo aos 122 minutos, por Rui Areias, vantagem que se manteve até aos 41 minutos, altura em que os algarvios marcaram, por Fabricio.

O Portimonense viu-se, novamente, em desvantagem a partir dos 61 minutos, por Crivellaro, mas a equipa de Portimão ainda teve força para voltar a empatar a partida, com Zambujo a assinar o golo,, aos 86 minutos. Quatro minutos depois, o Guimarães B selou o resultado final.

O Portimonense mantém-se, para já, na oitava posição, mas à condição, já que a maioria dos jogos desta 11ª jornada da II Liga se joga na próxima quarta-feira.