Olhanense perde em Guimarães depois de estar em vantagem por duas vezes

O Olhanense perdeu com o Guimarães B por 3 a 2, num jogo que esteve em vantagem no marcador por […]

Olhanense 2O Olhanense perdeu com o Guimarães B por 3 a 2, num jogo que esteve em vantagem no marcador por duas vezes. O jogo teve muitos golos, mas acabou por ser mais intenso fora das quatro linhas, com os treinadores de ambas as equipas a ser expulsos, aos 82 minutos.

Os algarvios abriram a contagem aos 24 minutos, de penálti, apontado por Paulo Regula. Os da casa empataram já passava do minuto 45, mesmo a fechar o primeiro tempo, por Lima Pereira.

Na segunda metade, houve dois golos quase de rajada, ambos marcados por jogadores do Olhanense, mas um deles na baliza errada. Bazzoffia marcou o segundo golo dos algarvios aos 52 minutos, mas Nuno Diogo refez o empate aos 55 minutos, com um golo na própria baliza. A reviravolta do Guimarães B concretizou-se aos 70 minutos, com o golo da vitória a ser marcado por Areias.

Com este resultado, o Olhanense mantém os 13 pontos que tinha, conseguidos em 13 jornadas da II Liga e desce para a 18ª posição do campeonato.