Portimonense vence depois de estar a perder por dois

Uma reviravolta no resultado, depois de uma desvantagem de dois golos, permitiu ao Portimonense conseguir a primeira vitória da época, […]

PortimonenseUma reviravolta no resultado, depois de uma desvantagem de dois golos, permitiu ao Portimonense conseguir a primeira vitória da época, a contar para a II Liga. A equipa de Portimão venceu o Feirense, em casa, por 3 a 2, mas teve de suar muito para obter os três pontos.

O Feirense abriu a contagem ainda na primeira parte. Cafu marcou para os visitantes aos 24 minutos e, já na segunda parte, aos 51 minutos, colocou o Feirense a vencer por dois a zero.

A jogar em casa, o Portimonense reagiu e imediatamente. Logo no minuto seguinte, Bata reduziu para 2 a1 e aos 77 Kanazaki, que já tinha tido algumas oportunidades, empatou a partida. Antes do golo da vitória, ainda houve lugar a um grande susto para os adeptos do Portimonense. a