Festival de Gastronomia Serrana oferece prémios a “comensais” e restaurantes

Três fins de semana em turismo rural foram sorteados esta semana entre os 592 participantes no Festival de Gastronomia Serrana, […]

Três fins de semana em turismo rural foram sorteados esta semana entre os 592 participantes no Festival de Gastronomia Serrana, que decorreu entre 04 e 27 de abril, em Tavira. Foram ainda entregues os diplomas aos restaurantes aderentes.

A entrega teve lugar, no Salão Nobre dos Paços do Concelho, sendo os premiados os seguintes:

1º Prémio: Casa de Campo Herdade da Corte
Premiado: Tiago Silva, Tavira
1º Suplente: Hugo Lima, Santo Tirso
2º Suplente: Délio, Olhão

2º Prémio: Alojamento Local Vila Campina
Premiado: Victor Fernando Rocha Mourão, Tavira
1º Suplente: Humberto Penna
2º Suplente: Hugo Miguel Andorinha Jesus, Tavira

3º Prémio: Agro-Turismo Quinta dos Perfumes
Premiado: June Fawceti, Tavira
1º Suplente: Rosa Maria Guerreiro da Conceição, Tavira
2º Suplente: M. J. de Waal, Amesterdão, Holanda

Os prémios poderão ser levantados no Gabinete de Turismo no edifício da Câmara Municipal de Tavira, em horário de expediente (De segunda a sexta das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00).

Mais informações:
Telefone: 281 320 528
Email: [email protected] ou [email protected]

Comentários

pub