Rodrigo Serafin vence prova da Taça de Portugal de BTT XCO em juniores

Rodrigo Serafin, do Club BTT Terra de Loulé (BTT Loulé/BPI), ganhou a classe de Juniores da primeira prova da Taça […]

Rodrigo Serafin, do Club BTT Terra de Loulé (BTT Loulé/BPI), ganhou a classe de Juniores da primeira prova da Taça de Portugal de Cross Country Olímpico (XCO) 2014, que se disputou em Marrazes, Leiria, no domingo.

Num percurso bem delineado e totalmente novo, só a chuva que se fez sentir ensombrou ligeiramente o que foi um brilhante dia de prova.

O BTT Loulé/BPI alcançou ainda um 10º lugar, através de Filipe Felisberto, também no escalão de juniores, sendo ainda de salientar o 6º lugar de Pedro Melo e o 18º de Filipe Francisco, no escalão de cadetes, numa corrida que com cerca de 80 atletas à partida em cada uma destas categorias.

Na classificação coletiva, a equipa BTT Loulé/BPI foi 9ª entre as 39 equipas presentes.

A Taça de Portugal de XCO segue para Vale de Rãs no dia 27 de Abril, onde decorrerá a segunda etapa desta competição.