Farense empata a três com o Sporting B em jogo de emoções

O Farense empatou a três golos este domingo com o Sporting B, em Alcochete, num jogo emocionante, em que os […]

O Farense empatou a três golos este domingo com o Sporting B, em Alcochete, num jogo emocionante, em que os algarvios chegaram a estar a vencer por dois a zero, permitiram a reviravolta, mas ainda conseguiram evitar a derrota.

O golo madrugador de Ubay Luzardo, aos 4 minutos, seguido do tento apontado por Clemente, aos 10 minutos, que colocou o Farense a vencer por 2 a zero, fazia lembrar o jogo da primeira volta, que os algarvios venceram por 4 a 1.

Mas, desta vez, os lisboetas reagiram e diminuíram a vantagem aos 27 minutos. O golo do empate surgiu ainda antes do intervalo, por Ricardo Esgaio.

Logo a seguir ao intervalo, aos 47 minutos, Filipe Chaby consumou a reviravolta, mas Matias repôs a igualdade aos 78 minutos e selou o resultado final.

Numa altura em que, cada vez mais, se limita a cumprir calendário e está muito perto de garantir a permanência, mas em que ficou matematicamente afastado da promoção, o Farense é o 11º classificado na Liga 2, com 50 pontos.