Tertúlia Algarvia recebe certificado de Qualidade e Segurança Alimentar

O restaurante e espaço de divulgação da gastronomia e cultura algarvias Tertúlia Algarvia tem desde fevereiro o certificado «Qualidade e […]

O restaurante e espaço de divulgação da gastronomia e cultura algarvias Tertúlia Algarvia tem desde fevereiro o certificado «Qualidade e segurança alimentar na Restauração», atribuído pela APCER –Associação Portuguesa de Certificação.

«Além do reconhecimento pelo empenho e trabalho desenvolvido por toda a equipa, antes e durante os primeiros seis meses de funcionamento da Tertúlia Algarvia, esta certificação representa mais uma responsabilidade a juntar a tantas outras que fazem da restauração uma área cada vez mais exigente», consideram os responsáveis pelo estabelecimento situado na Cidade Velha de Faro.

«A Tertúlia Algarvia acredita, no entanto, que essa exigência tem contribuído para aumentar a qualidade do serviço dos estabelecimentos da região, algo que se constitui como uma grande mais-valia para o Algarve face a outras regiões turísticas», acrescentou.

Comentários

pub