Portimonense vence Covilhã e ascende à liderança da II Liga

O Portimonense ascendeu à liderança da II Liga, depois de vencer este domingo o Sporting da Covilhã por 2-1, em […]

O Portimonense ascendeu à liderança da II Liga, depois de vencer este domingo o Sporting da Covilhã por 2-1, em jogo da 16ª jornada, disputado no Estádio Municipal de Portimão.

A formação algarvia atingiu o intervalo a vencer, com um golo apontado pelo central Rui Correia, aos 16 minutos. Já na segunda parte, Forbes marcou o tento da igualdade (75 minutos), mas quatro minutos depois foi a vez de Zambujo marcar para o Portimonense.

O Sporting da Covilhã terminou com dez elementos, depois de, aos 53 minutos, Rocha ter sido expulso depois de ver o cartão vermelho direto.

A equipa comandada por Lázaro Oliveira, que com esta vitória passou a comandar a classificação da II Liga, acabou também por beneficiar do empate do anterior comandante, o Moreirense, no terreno do Leixões (1-1). Passou assim somar 33 pontos, mais um que a equipa de Moreira de Cónegos, 2ª classificada, e mais três que o Penafiel, que no sábado tinha empatado.