Paulo Alves estreia-se com empate e Olhanense é eliminado da Taça da Liga

O Olhanense empatou a duas bolas com o Sp. Covilhã, em casa, e foi afastado da Taça da Liga. A […]

O Olhanense empatou a duas bolas com o Sp. Covilhã, em casa, e foi afastado da Taça da Liga. A equipa rubronegra tinha perdido por 1-0 na primeira mão, e não conseguiu dar a volta à eliminatória num jogo que até teve um golo do guarda-redes Ricardo.

O Sp. Covilhã marcou primeiro, ao minuto 45 por Edgar, tendo o Olhanense empatado a partida ao minuto 81 por intermédio do guarda-redes Ricardo. O guardião bateu um livre e a bola acabou por entrar na baliza sem que ninguém conseguisse tocar na bola.

No entanto, os forasteiros voltaram novamente à liderança do marcador por Kakuba, passados apenas quatro minutos. Aos 92, Femi Balogun fez o 2-2, resultado insuficiente para que o Olhanense possa seguir em frente na Taça da Liga, um objetivo que Paulo Alves tinha assumido ontem, aquando da sua apresentação.