Atleta de São Brás é campeão do mundo em BTT

O atleta são-brasense Pedro José Viegas Brito sagrou-se campeão do mundo em BTT, na vertente Cross Country Olímpico (XCO), no […]

O atleta são-brasense Pedro José Viegas Brito sagrou-se campeão do mundo em BTT, na vertente Cross Country Olímpico (XCO), no Campeonato do Mundo de Bombeiros e Forças Policiais, realizado entre os dias 19 e 22 de setembro, em Huesca, Espanha.

O atleta da equipa MCF/ XDream/Município de São Brás e bombeiro da Associação Humanitária Bombeiros Voluntários São Brás de Alportel alcançou o primeiro lugar do pódio do escalão «Veteranos 2» depois de um difícil percurso, composto por duas provas de estrada, contra relógio e linha e uma prova de BTT.

O último desafio do campeonato, a prova de BTT, apresentou dificuldades acrescidas ao longo de 21 quilómetros, adversidades superadas com êxito por Pedro Brito que alcançou a meta em 1 hora e 6 minutos.