Portimonense vence Farense no dérbi algarvio de abertura da II Liga

O Portimonense venceu este sábado o Farense, por 3-0, no dérbi algarvio da jornada de abertura da II Liga, onde […]

O Portimonense venceu este sábado o Farense, por 3-0, no dérbi algarvio da jornada de abertura da II Liga, onde a equipa de Faro se estreia.

A vitória da formação de Lázaro Oliveira foi consolidada com dois golos do médio ofensivo Mica, num jogo disputado no Estádio Municipal de Portimão, perante cerca de 2500 espetadores.

A partida marcou o regresso do Farense às competições profissionais de futebol uma década depois, mas não lhe foi favorável, apesar de, na primeira parte, os comandados de Mauro de Brito terem conseguido segurar a igualdade a zero.

Na segunda parte, porém, a história foi diferente, com dois golos de Mica, que marcou aos 52 e 67 minutos. Semedo fecharia o resultado em 3-0, a favor do Portimonense, aos 74 minutos.