Farense estreia-se a ganhar na Taça da Liga

Um golo de Matias valeu ao Farense a vitória frente ao Santa Clara, por 1-0, no jogo da primeira jornada […]

Um golo de Matias valeu ao Farense a vitória frente ao Santa Clara, por 1-0, no jogo da primeira jornada da Taça da Liga, disputado este sábado no Estádio de São Luís, em Faro.

Com este triunfo, que marca o regresso do Farense às competições profissionais de futebol, após dez anos de interregno, o clube da capital algarvia passa a liderar o Grupo B.

O golo do extremo Matias foi marcado aos 69 minutos, marcando em definitivo o ascendente da equipa de Mauro de Brito sobre os seus adversários açorianos.

Ao longo da partida, houve ainda dois bons momentos protagonizados pelo Portimonense: às 22 minutos, João Reis cabeceou ao poste, enquanto aos 36 foi a vez de Livramento, na marcação de um livre direto, ter permitido a defesa de Sérginho.

Por seu lado, o Santa Clara só aos 74 minutos criou algum perigo, quando um remate de Minoca obrigou Ivo a defender para canto.