Aluna da Escola Internacional do Algarve conquista dois títulos em patinagem de velocidade

Maia Batista – aluna da Escola Internacional do Algarve (6º Ano, Turma A) e atleta do Clube Desportivo da Escola […]

Maia Batista – aluna da Escola Internacional do Algarve (6º Ano, Turma A) e atleta do Clube Desportivo da Escola Internacional do Algarve – conquistou dois títulos de campeã nacional e dois títulos de vice-campeã nacional no Campeonato Nacional de Estrada em patinagem, para as categorias Iniciados e Juniores, que decorreu no fim-de-semana de 20 e 21 de Abril em Algés, Lisboa, organizado pela Federação Portuguesa de Patinagem.

Na categoria Iniciados Femininos, Maia Batista é a nova campeã nacional de estrada nos 200m Contra Relógio e nos 1000m Linha. E é vice-campeã nacional nos 500m Sprint e nos 3000m Pontos.

Maia integrou ainda a equipa do Clube Desportivo da Escola Internacional do Algarve (CDEIA), juntamente com Carolina de Lagos (4º) e Maria do Carmo Sotero (4º), que se sagrou vice-campeã nacional em 3000m Americana (Estafetas).

O CDEIA, que só competiu na categoria Iniciados (Femininos e Masculinos) obteve o terceiro lugar por equipas na classificação final de Iniciados Femininos.