Natação: Louletano e Portinado vencem Torneio Regional de Velocidade

A equipa masculina do Louletano e a feminina da Portinado foram as vencedoras do Torneio Regional de Velocidade, em natação, […]

A equipa masculina do Louletano e a feminina da Portinado foram as vencedoras do Torneio Regional de Velocidade, em natação, que se realizou na piscina municipal de Portimão no último fim de semana (19 e 20 janeiro).

Em destaque nesta competição, esteve o nadador da Portinado Miguel Nascimento, que venceu as cinco provas individuais em que participou (50 mariposa, 50 bruços, 50 livres, 50 costas e 100 estilos) e ainda outra portimonense, Ariana Nunes, que, nas cinco provas em que nadou, só não venceria os 50 costas, que foram ganhos por Cátia Martinheira, do Louletano.

A Portinado venceu ainda as provas absolutas de estafetas femininas (4×50 livres e 4×50 estilos) e a estafeta masculina de 4×50 estilos.