Golo de Ruben Fernandes dá vitória ao Portimonense

Um golo solitário de Ruben Fernandes valeu este domingo ao Portimonense a vitória sobre o Tondela, por 1-0, em jogo […]

Um golo solitário de Ruben Fernandes valeu este domingo ao Portimonense a vitória sobre o Tondela, por 1-0, em jogo da 12ª jornada da II Liga.

Depois de uma primeira parte equilibrada, com as duas equipas a dependerem da iniciativa individual ou nos lances de bola parada, na segunda parte o Portimonense surgiu mais ofensivo.

E o golo acabou por aparecer aos 59 minutos quando Nelsinho cruzou para a área e Ruben Fernandes saltou, ultrapassando a defensiva tondelense, para fazer o único golo da partida.

A partida terminou com muitos protestos da equipa da casa, comandada por Vitor Paneira, contra a arbitragem. Primeiro, já quase no final da partida, e quando os tondelenses tudo faziam para alcançar o empate, Piojo parece ter sido rasteirado dentro da área e o árbitro nada assinalou. Depois, mesmo perto do apito final, Luís Aurélio caiu dentro da área derrubado pelo guarda-redes do Portimonense e de novo o árbitro nada assinalou.

Com este triunfo, o Portimonense está agora num tranquilo 11º lugar.