Fusão de Sabores na Alameda em Portimão

A partir desta terça-feira, dia 3, e até ao próximo sábado, 7 de abril, a Praça da Alameda da República, […]

A partir desta terça-feira, dia 3, e até ao próximo sábado, 7 de abril, a Praça da Alameda da República, em Portimão, enche-se de produtos regionais do Alentejo e Algarve na primeira edição da Fusão de Sabores, evento que visa promover o que mais tradicional se produz nestas regiões a nível agroalimentar.

O certame, que reúne 35 ‘stands’, funcionará todos os dias entre as 12h00 e as 21h00, disponibilizando prova e venda de vinhos, degustação de conservas, tasquinhas de tapas e venda de produtos regionais, como enchidos e queijos regionais do Alentejo, bolos e frutos secos do Algarve, compotas, licores, medronho, folares, mel, azeite e pão.

Durante a iniciativa, organizada pela empresa Efeito Eventos com o apoio da Câmara Municipal de Portimão, terão lugar alguns ‘workshops’ sobre vinhos, a cargo dos produtores presentes na iniciativa e da Confraria dos Enófilos e Gastrónomos do Algarve.

Comentários

pub